每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
韩伟现场调度交通提升工程

  4月25日下午,区委副书记、区长韩伟带领有关部门主要负责人现场调度交通提升...

首页 > 新闻  >   每日政讯
我区水库家族将添新成员
发布日期:2017-04-20 来源: 作者: 点击:

  4月19日,济南市副市长王京文来我区调研白云水库建设工作进展情况。

  王京文一行实地参观了白云水库所在现场,并对周边环境进行了考察后,对白云水库的选址及前期的准备工作表示满意,并表示济南市政府将召开专题会议研究白云水库的建设工作。

  据悉,白云水库是济南市2017年计划建设的3座引黄平原水库之一,已纳入水利部大中型水库建设规划。自去年年初,我区已经对水库规划、选址等进行了反复调研论证,初步确定白云水库选址在白云湖以北、东湖水库以东,小清河以南,占地4040亩,水库总库容约1667万立方米,建成后将向济南东部和章丘主城区供水,日供水能力20万立方米,该工程估算总投资12.1亿元。目前项目前期已经有序开展,计划今年完成各项开工前的准备工作。

  副区长滕培汤陪同。



分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
关闭