每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
整治交通秩序 提升管理水平

  9月20日上午,区委常委、宣传部长李宝燕检查督导交通秩序整治工作。   区...

首页 > 新闻  >   部门信息
区人社局召开2017年全区劳动就业服务工作会议
发布日期:2017-04-12 来源:区人社局 作者:区人社局组织人事科 点击:

 4月11日,区人社局召开2017年全区劳动就业服务工作会议,区人社局党委副书记、劳动就业服务中心主任亓远鹏参加会议并作重要讲话,劳动就业服务中心、人才交流服务中心各分管领导及科室负责人、各镇街人社服务中心主任参加。


 会议首先通报了2016年劳动就业服务工作完成情况,并由各科室负责人分别下达了2017年度就业、创业、培训、小额担保贷款等各项任务指标,针对新形势、新任务提出了具体工作要求。

 随后,区人社局党委副书记、劳动就业服务中心主任亓远鹏对2017年的工作任务做了总结补充,并提出了几点要求。一是要提高思想认识,强化责任担当。面对新的形势任务特别是小额担保贷款任务指标的大幅提高,既要稳扎稳打,又要求变出新,把劳动就业服务工作作为保障民生工作的重点认真贯彻好、落实好,保质保量完成全年工作任务。二是要转变工作作风,提升服务效能。各镇街人社服务中心要切实转变工作作风,树立为民服务的宗旨意识,加强业务学习,内强素质,外树形象,不断提升基层人社服务效能。三是要加强沟通协作,树立大局意识。基层人社服务中心处在人社服务第一线,肩负着打通人社服务“最后一公里”的使命,要充分利用人社基层公共服务平台建设的有利契机,积极与当地镇街政府和上级部门沟通协调,争取各项就业扶贫优惠政策,不断打造基层人社服务的亮点标杆。

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
关闭