每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
全区二季度安全生产形势分析会召开

  7月25日下午,我区召开全区二季度安全生产形势分析会,回顾总结上半年安全生...

首页 > 新闻  >   部门信息
章丘区政务大厅正式启动OSM现场管理系统
发布日期:2017-04-11 来源: 作者: 点击:

4月10日,章丘区政务大厅召开全体人员集体会议,正式启动了关于导入OSM现场管理系统。此次会议分两阶段完成:一、OSM现场管理系统正式启动。首先,政管办领导传达关于导入OSM现场管理系统实施方案。其次,部门表态发言。其中住建委窗口代表作典型发言,国税局窗口代表 作表态发言。二、政管办邀请专家现场对OSM管理系统授课讲解。


相信你不禁会问OSM是什么,实施OSM到底有什么价值。

OSM是欧诗漫吗?NO,It'On Site Management.它是由香港现场管理学会创建的采用科学的管理思 想、管理方法和管理手段,对现场的各种资源如:人、空间、物品、设备、信息、废物等,进行合理 配置和优化组合的动态过程,通过计划、组织、领导、协调和控制等管理职能,以保证现场预定的目 标,实现优质、高效、低耗、均衡、安全、文明的工作环境。

推行OSM现场管理系统可以实现行政审批和公共资源交易服务“场所整洁、管理规范、运作有序、 服务高效”的效果,展现良好的政府窗口形象。通过OSM系统的导入,目标是让来办事的人员进大厅赏 心悦目,提升工作人员综合素质和服务水平,展示窗口单位阳光、标准、集约的良好形象。让在这里 的工作人员办公更舒心和宽心。

推行OSM现场管理有深远意义:一、可以提升服务效能和服务水平。二、可以改善大厅当前管理现 状。三、可以提升大厅整体对外形象。

会末,针对OSM现场管理的要求,领导高度重视并要求学以致用,约束内心,树立“自律意识”。 强化“责任意识”忠实的履行自己的职责。提升“执行意识”,自我要求调整到最严。完善各项考核 机制,严格落实各项规章制度,自觉执行管理标准。并要求结合自身窗口实际落实到位。在全大厅营 造精益求精、追求卓越的良好工作氛围,在全区范围进一步打造精细化、品质化、专业化的政务服务环境。

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
关闭