每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
打好新旧动能转换“组合拳”打造富美章丘“升级版”

  中共济南市章丘区委书记刘天东   加快新旧动能转换,是统领经济发展的“牛鼻...

首页 > 新闻  >   部门信息
心态平和 事事回应 持续创新 ——政管办敲定工作新规矩
发布日期:2017-03-17 来源: 作者: 点击:

    3月16日,在例会学习会议上,政管办全体人员全文学习了刘天东书记在三干会上讲话精神。


    会上,政管办负责人在传达刘书记讲话内容的同时指出:“刘书记的讲话虽是针对农村干部提出的,但对我们来说完全能够适用,无论是工作态度问题,还是推动服务群众的资源下移的问题,都对我们工作有很强的指导意义。


    最后,针对工作人员中存在的精神状态、工作作风等方面存在的问题,政管办负责人向全体人员定出了“心太放正、事事回应、创新工作”的规矩,要求全体人员立即执行。

    “心太平和”,就是以正确的心态去看待工作,简单生活,快乐工作,在克服困难、推进工作寻找快乐;“事事回应”就是无论是企业、群众咨询的问题,还是领导交办的工作,立说立干,事事回应;“持续创新”就是对等工作多问几个为什么,多想几个应对方案,用开放的眼光去对待工作。

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
关闭