每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
我区召开镇党委(街道工委)书记抓基层党建工作述职评议会

  1月4日,我区召开镇党委(街道工委)书记抓基层党建工作述职评议会,听取...

首页 > 区情  >  旅游知识
自助游如何找旅馆
发布日期:2012-05-28 来源:
  对于自助游的旅客来说,找旅馆落脚是旅行中的头件事。当你在一个完全陌生的地方下车并且出站后,最好不要跟那些为旅店拉客的人走,因为十有八九要上当。但是自助旅行者背着沉重的行囊一家一家地去寻找旅馆,也艰辛、狼狈了些。
  怎样找旅馆呢?不妨下了车出站后立即把多余的东西寄存在车站,只随身携带有效证件、像机、胶片、洗漱用品和一身换洗衣服———这点东西绝不沉重,充其量只能装满一个小包。然后拎着它或步行或乘车去观赏市容,浏览当地的风土人情,途中见到外观合乎自己选择标准的旅馆就进去问问价钱,看看条件,满意了就不妨住下。等洗完澡甚至睡足了觉之后再抽空去车站取自己的东西,这样就从容、舒服多了。
  另外,在去一些大型风景区游览时,住在风景区门口往往比住在景区相邻的城市(或县城)中要好(比如去黄山游玩就应该住在山门内而不应该住在黄山市)。这样一是便于观景,二是大型风景区门口往往宾馆旅馆云集,会给游人提供特别充足的选择余地。到时您所能干的不是“货比三家”而很可能是“货比数十家”,相信总会有一家适合于你。
分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
关闭